我的`姐姐作文
我的姐姐叫叶诗晨,她是初一的学生,今年十四岁,个子跟我妈差不多高,瘦瘦的,戴着一副窄版近视眼镜。别看她性格大大咧咧的,学习特别好,手工也不错。
这一学期的期末模拟考试,由于她粗心大意把学号写错了,导致一门功课的六十多分成绩作废,年级排名一下掉到一百二十几名,还好是模拟的。正式考试得了高分,全班第一,年级排名第二,真行啊!
她的手工做得也很不错。有一次,我在她家玩,看见一幅手贴画《梵高的向日葵》。花朵是由彩色卡纸剪成长条状,然后把它卷成花瓣和花蕊的样子,再用双面胶贴在黑纸上,最后用铅笔画上花瓶,看上去很有艺术感。
这就是我的姐姐,一个聪明又能干的姐姐。