不知不觉中,木新雪已经出去了一个早上了。一座高大的别墅内,一位高贵的妇女来回行走,嘴里还碎碎念:“哎呀!这俩孩子跑哪去了!”
旁边的女佣看着自家的女主人,微微叹气,她家夫人可真是为小姐操碎了心啊,不过小姐们可真是两活宝,居然把夫人急成这样。走上前说:“夫人,您也不用担心了,小姐们会回来的。您还是先歇歇吧!”
妇女微怒道:“我怎么能不担心,新雪和雨霖都出去那么久了,还没回来!这俩孩子!看她们回来我不收拾了她们!”
“哎哟喂!我们佳星怎么急成这样了!”门口传来一阵好听的声音。贵妇马上走了上去。
“晓荷啊!你总算来了!咦?怎么没看见你家亲亲老公?”
范晓荷(现在开始直呼名字)皱着眉头,忍着怒气说:“他呀!一看见你家季就说去叙叙旧!哎呀!先不说他了,小雪和小霖呢?怎么没看见她们?”
“你还别说!一说我就气!这俩孩子出去一早上了还没回来!”
“现在的孩子贪玩也是正常的!来来来,聊聊你最近怎么样了...”
于是乎,聊着聊着,任佳星就忘了孩子这事了...
木新雪走在树林里,这里的大树很高,很茂盛,小时候她和木雨霖经常在这玩。木雨霖可以一下子爬上去,可她就是怎么也上不去。最后只能蹲在树下两眼委屈看着树上的雨霖。回想起往事,木新雪收起了平时的大手大脚,轻微的笑了起来。
走到一棵很大的树下,这棵树有一个看似不大的树洞,木新雪抚摸着大树,它应该有几百岁了吧,据说,爷爷年轻的时候,它都已经长得很高了。望着树洞,想到小时候,她们俩各用一个礼物盒,在里面装自己最喜欢的东西。
她用的是一个红白条纹的盒子,上面的蝴蝶结是幽幽的紫色,当时她不会绑蝴蝶结,还是请女佣帮忙绑的。木雨霖用的是个黑白格子的盒子,上面仅有的装饰只是一个蓝色的星星。
她们约定等她们都找到真爱后,来这里拿走礼物盒。她放的是一条项链,链子是银白色的,上面有一双天使的翅膀。木雨霖放的也是一条项链,不同的是链子的颜色是纯黑的,上面的是一双恶魔的翅膀。
突然间,木新雪发现自己头上好像飘下来什么东西,抬头一看,好多树叶一下子飘落下来,用大的盒子装起来,应该有好几盒。
木新雪顿时火冒三丈,用脚趾头想都知道这是木雨霖的恶作剧。瞪大眼睛看着坐在树干上的木雨霖,吼道:“木雨霖!有本事你就给我下来!”
木雨霖挑起好看的眉,勾了勾手指,微微一笑,带着轻蔑的语气幽幽的吐出一句话:“有本事你就上来啊!”
木新雪彻底生气了,不顾淑女形象,好吧,她一开始就没有淑女形象,双手叉腰像个泼妇似的,大声说:“哼!会爬树了不起啊!有本事你就下来啊!别在树上呆着啊!”
谁知道木雨霖还是和刚才一样,“有本事你就上来啊!”
“有本事你就下来啊!”
“有本事你就上来啊!”
“有本事你就下来啊!”
“有本事你就上来啊!”
于是乎,口水大战开始咯。她们你一句我一句的说了起来,貌似不打算停下来,啊不,是根本不打算停下来......