姐姐作文
姐姐和小狗 在这美好的世界上,有很多人和动物友好地生活在一起。例如说我姐姐和她家的小狗生活在一起的事。
姐姐非常疼爱小狗,因为她迷上了小狗可爱的样子。有一次,小狗把家里刚洗干净的衣服弄破了。姐姐回来一看,气冲冲地走到小狗的跟前。可里一看小狗那可爱的样子,不忍心打它而且抱起小狗来说:“下次不要这样啦!”这时,小狗摇摇尾巴,点点头。小狗那样懂事,我的气马上烟消云散了。
平时,小狗不是睡在自己的箱子里,而是睡在姐姐的床上,一起发着香甜、美好的梦。
小狗也很爱姐姐。每天早上,姐姐正要上学时,小狗汪汪地叫,好像在说:“请不要走,我会很乖的。”“可是不上学又怎么行呢!而且姐姐回来的时候,你都会摇摇尾巴地迎接姐姐的。”我对小狗说。
每当姐姐遇到不高兴的事,小狗都会陪伴着姐姐。有一次,姐姐的语文考试没考好,愁眉苦脸地呆在家里。小狗看见了,又蹦又跳地带姐姐去公园散心。
因为只有公园才能把姐姐的心情变好。
如果我有这么好的小狗,我会很开心。如果人和动物友好相处,世界会变得更美好。