姐姐作文
亲爱的姐姐:
你好啊!
时间,如利剑一般飞快穿梭。转眼,我们已经有六年不见了。虽然我们是亲姐妹,但我们却相隔甚远。你在大洋彼岸过的好吗?我很想你,每次做梦,都会在梦里见到你。看见你在向我挥手告别,而我嘴里默默念叨着“不要、不要……”
我记得,你离开的时候我才六岁。那时,我还是微笑的送走你的。你多我说:“你要去一个很远很远的地方,也许几年后会回来,但……也许……再也……”你走了,去了一个很远的地方。我看着你离去的背影,是那么孤单落寞。没有人陪你。
后来,我长大了。渐渐开始懂得了一些大人们重来不说出口的“道理”。我心里深知:你一定不想离开,一定是有什么苦衷。
现在,我上六年级了,就要毕业了。我的成绩在班里还算好的,所以考中学应该也不难。以前我在班里是第一名,不过现在虽然也是。但好像出现了能与我抗衡的人——瑞瑞、小芳。瑞瑞是这个学期刚转来的,从城里来。应该很有知识。而小芳也不差,成绩也不错。他们都很努力,所以我现在要好好学习。绝不让他们的成绩超过我
,为了考一个好中学一定要努力了。有时候他们考试成绩比我高一点点,于是我就会在心里发誓:一定不能输,一定不能输。就这样我凭着这样的信念撑到现在。我一定会加油的!
祝:
身体健康
万事如意!