姐姐作文
今天早上,姐姐要做美容,进卫生间的时候,突然眼前一亮,发现了一样东西。姐姐一边跑过来拿给我看,一边喜出望外地对我说:“妹妹,我找到一个更好的可以做美容的东西了。”我一看,就马上说:“姐姐,这个是鞋拔,鞋子穿不进去的时候用来拔鞋子的。”姐姐说:“小孩子别乱说,我不相信,我要去问小姨妈。”正说着,妈妈走来了。“小姨妈,这个是干吗的?”姐姐好奇地问道。妈妈说:“这个是用来拔鞋子的。”姐姐失望地说:“啊?”妈妈问:“那你以为是干什么的?”姐姐说:“我以为是用来做美容,拿来刮脸的。”妈妈听了以后,捧腹大笑,把肚子都笑疼了。
你们说,我的姐姐“愚蠢”吗?