姐姐作文
我有一个好姐姐,她的名字叫林怡。
姐姐身材很好,高高的个儿看上去很苗条。她喜欢穿短袖和小短裙,露出修长的腿,再搭配一双杏色的凉鞋,十分漂亮。姐姐喜欢扎马尾辫,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还有一张贪吃的小嘴。
姐姐最喜欢吃玉米,闻到玉米的味道,就迫不及待地问妈妈:“熟了吗?”妈妈回答熟了,姐姐便立刻跑到厨房打开锅,贪婪地闻着。姐姐准备好盘子和筷子,左手端着盘子,右手拿着筷子,夹着玉米放入盘中,端上楼津津有味地吃了起来。
姐姐有时会说我坏话,还把我做的傻事传出去,五年多了,她这个缺点还是没有改。但姐姐还有很多优点,她画画画得好,唱歌唱得好听,还经常陪伴我,陪我下棋、玩游戏,还教会了我认字、弹琴。
这就是我的姐姐,一个陪伴我童年生活的姐姐。