姐姐作文300字
亲爱的天骄姐姐:
您好!
每次我吃晚饭都会坐在沙发上,收看《全民开考》节目。也算是这个节目的一个忠实小粉丝了吧。
现在我已经收看大约3千道题了,其中我最喜欢的题目是“你喜欢什么寒假作业?”刚听到题目的我心里想:寒假作业这种东西已经是司空见惯了,选寒假作业这种事对于我们更是简单,可想起来简单,做起来难。写电脑日记,好是好,可以记录我们每天的活动,可写起来太麻烦,我不愿意。给父母洗脚的话,我想父母的脚会不会太臭了。去拜年的话,万一亲朋好友的家在外地怎么办。您旁边的那个姐姐的心思好像和我一样。他的脸像打了霜的茄子一样。绷着个苦瓜脸地思考着。
最后祝《全民开考》节目越办越好。