姐姐作文300字
“妹妹,你看这。它多搞笑啊!”姐姐正在看电视。过了一会儿,“妹妹把我的笔盒拿过来!”又过了一会儿,“妹妹。哈哈哈!他……他掉下去了。哈哈!”再过一会儿,“妹妹,把我的鞋子、书包、书本统统拿过来。哈哈!他又犯傻了。”
“姐!你‘妹’够了没有,怎么这么烦啊!”我向她呶呶嘴。“烦人,你说我烦人……”(因为姐姐说话簦蚀擞檬÷院疟砻鳎
晕!那烦人的“交响曲”又响起来了。姐姐一边说一边用手拍打着桌子,好像桌子和她有什么十冤九仇似的。还用叫拼命地踩地。这时,我们听到楼下的住户说:“地震了地震了,快走啊!”姐姐马上奔到楼下去解释。回来时,她双手抓紧……(准备打我了)“姐,你那美妙的音乐总是很受欢迎的。我先走啦,再见!”
我马上走,可还是敌不过姐姐的“狮吼功”。“站住!”我条件反射地站住了。姐姐抓住我的衣领,说:“爱吃竹笋炒鸡吗?”“不,我一点都不喜欢吃!”“有得你选吗?你听住……”
晕啊!这烦人的音乐何时该完啊!