我的表姐作文
我的表姐身高1米65,有着一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的头发衬托着白净的皮肤,显得特别漂亮。
她是一位语文老师,每天,都会微笑的面对她的学生们,会耐心的给他们讲解问题,还和他们一起说笑聊天,遇到有困难的学生,表姐好像特别关心。但是,她也会生气,记得有一次,我不小心把她的心爱水杯打坏了,怕她生气,我没敢承认,表姐发现后,严厉的批评了我,后来,表姐给我说,她生气不是心疼水杯,而是希望我:做错事情,要勇敢的承认错误,做一个诚实的孩子。
学习上遇到难题,表姐会耐心地给我讲解,生活中她会陪我做游戏,还会给我买各式各样的玩具,和她在一起,我感到非常快乐!
我爱我的表姐,也希望她天天开心,快乐!