我的姐姐作文
我有一个非常喜欢我的姐姐,我也非常喜欢她。
有一次让我非常难忘,那一天是星期天,姐姐回来了,我高兴地围着姐姐转来转去。姐姐兴奋地拥抱了我一下,我开心地接过姐姐的钱包上楼。姐姐走到厨房里,就帮着妈妈做饭,我的姐姐真勤劳。
有一次,姐姐发现一只小猫的手伤了,就给它把伤口的血擦了,又给它喝水,吃猫粮……我的姐姐真有同情心。
又有一次,姐姐发现门外的树枯了,就给它浇水,给它施肥,小树又变得树叶绿绿的。我的姐姐真有爱心。
还有一次,一位老奶奶眼睛不好,脚也不好,姐姐扶她过马路。我的姐姐她也乐于助人。
我的姐姐就是这个样子的,我真喜欢她。