我的姐姐作文
我有一个和我一模一样的人,她就是我的姐姐许奕涵。
我的姐姐的脸有点小,但是,是美丽的瓜子脸;她的眉毛淡淡的、弯弯的,像两道弯月;她的眼睛不大不小,之所以别人说姐姐的眼睛大,是因为姐姐的脸小,眼睛炯炯有神,还会发光,像两颗闪耀的宝石;一个迷你可爱的鼻子,小得像一只蚂蚁那么大;姐姐有个樱桃小嘴,那么的红,那么的润,让人很羡慕;还有两个红彤彤的脸蛋,像成熟的大苹果。后面有一头乌黑、亮丽的长发。很美丽!
我的姐姐很爱跳舞。回家以后,做完作业,就开始练习基本功:前乔五个,下腰五个,横叉,竖叉,撕腿......到了外面,看到别人在跳些什么,她就到没有人的地方做做看,顺便妹妹我也一起跳了。
我的姐姐也很喜欢画画。每次到宾馆里,姐姐看见纸和笔就会开始画画灯啊,小海马啊,床啊等等。
我的姐姐虽然并不十全十美,但是也是多才多艺,能歌善舞。