我的姐姐作文
我的姐姐今年上初二,她有一双大大的眼睛,淡淡的一字眉,樱桃小嘴红红的,像涂了口红一样。
姐姐很能干,什么事都能做好。有一次,我、姐姐和弟弟去放风筝,我和弟弟试了很多次都没办法让风筝非起来,我姐姐一下就成功了。姐姐学习很专心,每次都是前几名,有一次她们班生物考试满分是102分,姐姐考了101分,爸爸妈妈都表扬了她。
姐姐不但学习成绩好,武术练的也很好,别看她一天到晚没精打采的,练起武来却生龙活虎,脚跺的地板像打雷一样,扫腿的时候像旋风一样,她在去年南京市武术比赛中得来三个第一,今年江苏省比赛中得了一个第一,一个第三,二个第四,一个第六,她每年夏天都要去厦门、深圳比赛,他很辛苦。
我的姐姐也有缺点,她对我们很凶,我们要是动了她的东西,她会恶狠狠的骂我们、打我们。唉,谁叫我有这样的姐姐呢!我也要向她学习。
我的姐姐今年上初二,她有一双大大的眼睛,淡淡的一字眉,樱桃小嘴红红的,像涂了口红一样。
姐姐很能干,什么事都能做好。有一次,我、姐姐和弟弟去放风筝,我和弟弟试了很多次都没办法让风筝非起来,我姐姐一下就成功了。姐姐学习很专心,每次都是前几名,有一次她们班生物考试满分是102分,姐姐考了101分,爸爸妈妈都表扬了她。
姐姐不但学习成绩好,武术练的也很好,别看她一天到晚没精打采的,练起武来却生龙活虎,脚跺的地板像打雷一样,扫腿的时候像旋风一样,她在去年南京市武术比赛中得来三个第一,今年江苏省比赛中得了一个第一,一个第三,二个第四,一个第六,她每年夏天都要去厦门、深圳比赛,他很辛苦。
我的姐姐也有缺点,她对我们很凶,我们要是动了她的东西,她会恶狠狠的骂我们、打我们。唉,谁叫我有这样的姐姐呢!我也要向她学习。