我的姐姐作文
我的姐姐是一个爱学习的姐姐,她每次考试都能考到满分。回家时,她的脸上总会挂着一个小酒窝。别人都觉得她很可爱,她的爸爸妈妈也说姐姐是个乖巧懂事的女孩。
我的姐姐还有着一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋粉嘟嘟的,可漂亮了。我的姐姐还有着浓密的眉毛和樱桃小嘴,显得特别可爱,又引人注目。
每次我去我姐姐家玩,另一个姐姐就会来害我,还抢我的东西。我的姐姐就会要求另一个姐姐把东西还给我,并且还会说:“我们是姐姐,东西要让给妹妹。”
我的姐姐真的是一个负责的姐姐,我有着这样的姐姐真幸福。