写姐姐的作文300字
我要给我的姐姐打一百分。
姐姐的功课很棒,常常都考一百分,她超级用功,每天都读书读到半夜两点。她今年初三,要考高中了,我好希望她可以考进她喜欢的学校,因为她真的好用功、好努力哦!
姐姐跟我年纪差很多,但是她还是天天跟我打架,不过,我们也每天都会和好。打架的时候,姐姐打我不会很大力,然后妈妈两个都会帮,有一次还不小心打到妈妈的屁屁呢!
姐姐对我也很好,常常会送给我可爱的贴纸和信封,还有铁盒子,还会买饼干糖果给我吃,不只是我喜欢她,他们全班的女生都喜欢她,因为姐姐是全世界最漂亮的女生,讲话声音又很好听。
姐姐的身体有的地方胖胖的,很多的地方都是瘦瘦的。我觉得她的身材这样很好看。
有一次,爸爸开车带姐姐去补习,为了晚餐要吃什么,两个人竟然吵起架来。爸爸气得大叫:“你自己去!”没想到,姐姐很勇敢的下车,真的自己走去补习,那个补习的地方很远很远,爸爸也不理她。后来是妈妈去接姐姐回家的呢!
姐姐什么都是一百分,是最棒的姐姐了。