姐姐作文
一个陌生的姐姐,当我遇到事情的时候,她给予我帮助,我想对她说一声:“姐姐,谢谢你!”
记得有一次上体育课,我把校服脱下来,下课后忘记拿回教室。上完第三节课的时候,我发现校服不见了。到处找也没找到,刚想问问同学们谁见着了,老师已经走进了教室。没办法,只得下课再说了。这第四节课我是什么也没听进去,满脑子都是校服。到底是谁拿了我的校服呢?越想心里越着急,我希望立即下课。放学的时候,我到处问同学,大家都不知道。我失望的回到家里,妈妈问:“校服呢?”我说:“丢了!”从此以后,我的校服就杳无音信了。
可是,到了第二天,高年级的一位姐姐拿着校服,找到了我们班对我说:“你就是盖玉婧同学吧?我看着校徽找到了你,这是你的校服吧?”我高兴的说了声:“真的是我的校服呀!”那个姐姐放下校服就走了,我再也没见到那位姐姐。现在真后悔,当时只顾的高兴,竟忘记说一声谢谢了。
现在,我想对那个姐姐说一声:“姐姐,谢谢你!”虽然我们素不相识,但是她却帮助了我,我相信我们一定会成为好朋友的。