姐姐作文
我的姐姐是个很爱生气的人,只要每次让她伤心或没人跟她玩,她就生气不理人了。
有一次,她带着我找张心姐姐玩,她们说要骑自行车。我坐在姐姐的自行车上,姐姐骑得飞快,一摇一晃的,我好害怕。我对姐姐说:“姐姐,你骑慢点。”可姐姐不听,依然骑得好快。我赶紧又说:“我要到张心姐姐的车上去。”她生气了,让我下来,她自己骑车一会儿就骑得就没有影了。我和张心姐姐找遍了整个院子,也没有找着她。张心姐姐一着急,骑得太快,一下摔倒了。好多人看着我们,我们好尴尬呀!这时,姐姐从人群中挤了出来,笑着说:“活该。”我和张心姐姐都很伤心。
我想对姐姐说:“姐姐,心胸要宽广,才能生活的高兴、快乐呀!”真的希望姐姐能变得不爱生气,这样大家才能友好相处!