姐姐作文300字
流星雨姐姐:
您好! 我好久都没看到你了。你在夏威夷岛“度假”呢?还是在海南“看海”呀?流星雨姐姐,我求你一件事,你下一场流星雨吧! 流星雨姐姐:我只在四岁时见过您,而且是我半夜从被窝里钻出来,可是我错失良机,您又去“睡觉”了。流星雨姐姐你就下一场流星雨吧!哪怕是一分钟、一秒钟、一瞬间、一刹那!只要您下了,我看见了就行。流星雨不是我一个人要看,而是千千万万的人想看,有些人连您的影子都没有见过。还有些人看过,可就那一、两次。流星雨姐姐,您就下一场流星雨吧!我知道你舍不得自己的“宝贝”,但人们想看看您有多么的“美”。流星雨姐姐您就下一场流星雨吧!下一场轰轰烈烈的、下一场美丽又寂静的、下一场凄凉而开心的……
流星雨吧!我知道流星雨姐姐不是一个小气的人,如果你动心了,但舍不得海南你就到海南下一场流星雨,舍不夏威夷您就到夏威夷下场流星雨吧!然后,再到全世界下一场流星雨,人们会对您“宝贝”的美貌赞叹、为您“宝贝”的美貌嘴巴变成“○”字形。流星雨姐姐您还不心动吗? 流星雨姐姐这字字句句都是我的肺腑之言,流星雨姐姐我相信您会心动的!