姐姐作文400字
我姐姐结婚了,就意味我又要多一个姐夫了。回想起我大姐姐结婚的场面真美好啊。现在我要看第二个姐姐的场面怎样。
早上有很多亲朋好友邻居向我们家奔来,有大人有小孩,大家脸上都开开心心的。我还和一个人转了昌安东村一圈,还接来了二个人。
啊十点了,我的二姐夫要来了,我姐夫将到楼下了,我小爸爸和我爸爸点燃了鞭炮,我二姐夫已经上来了,我急忙在门口拦住,向姐夫要钱,姐夫给了钱,我才开开心心的走开了。放我二姐夫进来之后,他就开始敲大房间的门,要求我二姐姐她们开门,折腾了一会儿后,她们终于开门了。
之后姐夫就把我二姐姐接到了解放路那边的银泰大酒店,吃完之后,我还有姑姑、大姐、小爸爸、堂姐、表哥、表姐,还有我妈妈的朋友们一起送二姐姐去了渚暨那边,在渚暨那边我们吃了一点东西就去了临时搭建的酒店里。我们进去坐了一会儿,只见里面灯光闪烁,之后他们说了几句,就开始了娱乐项目半小时。过后我们拿的玩偶最多,都有一大袋了。之后我们又吃了一会儿就走了,在我大姐姐的车上大家开始分玩偶。分完之后多余的,我姑姑都拿到自己的店里去买。
回家之后我想这一天过的真好啊。