姐姐作文300字
我有一位非常漂亮的姐姐。
我的姐姐有一头乌黑亮丽的头发,鼻梁高高的,最有特点的就是浓浓的眉毛下那一双炯炯有神的眼睛,眨呀眨的,闪烁着智慧的光芒。你可别小看了那张樱桃小嘴,它可是能够说一口流利的英语,还能够跟外国人讲话呢!姐姐的身材可苗条了,只要穿上一条大红裙,再配上一双雪白的高跟鞋,简直是美若天仙。
姐姐的性格很温柔,但是如果有人招惹她了,她也会凶猛的像一头狮子一样,但她从来不对我这样,因为平常我很听她的话。姐姐的兴趣爱好很广泛。有时唱唱歌,有时看书,有时也会像小孩子一样顽皮,跟我一起打打闹闹。
姐姐非常善解人意。记得有一次,我成绩没考好,一个人躲在角落默默地哭泣。姐姐看到了,走到我身边,微笑着对我说:“没考好,没关系,姐姐帮你分析题目。有可能是你不会,姐姐就教你;有可能是你粗心大意,以后不能这样,必须改掉这个坏毛病,下次你一定会考好的!”说完,把我扶了起来。我感觉自己没有那么难受了,便破涕为笑,跟着姐姐一起在房间里分析题目。姐姐的话让我深有感触,我认真学习,终于考出了好成绩。姐姐为我感到高兴,夸我是最棒的!
我爱我的姐姐!