姐姐作文300字
我姐姐她打工又请假回家看我来了,我很高兴。可是,姐姐请假才几天,姐姐刚刚来到就先回家看她的妈妈,也就是我大妈了。
姐姐回家又来看我了,我妈妈的手断了,还是折了也不知道,爸爸和妈妈都去百色,去检查妈妈的手了。家里只剩下我和姐姐了,真闷,可今天是星期四,我还在上课啊!最闷的就是姐姐了,我放学了,刚回到家就问;姐姐你闷吗?姐姐说;当然闷啦!我就想姐姐一定闷,就去陪陪她吧!
陪着陪着我看看时间,已经7点了,我该去上自习了,我就说:“姐姐我去上自习了。”姐姐说:“恩,去吧!”一下自习我就跑都连命都不要了,回到家里,就见姐姐看电视,就问:“姐姐我们去睡吧!”姐姐说:“你先去吧!”我就先睡了。
第二天,我起来就看见姐姐谁在沙发上,我就叫姐姐去睡我的床。姐姐就说:“谢谢,姐姐不去了。”我就说:“姐姐,那我去读书了。”我放学的时候,姐姐就去打工了,就这样我就想姐姐。