姐姐作文
她,一头金黄色的头发。苗条的身材,高高的个子,这个人就是我最喜欢的人——郭扬洁姐姐。
我之所以喜欢姐姐是有原因的!
记得有一次,我刚洗完头发。我看到姐姐还没洗完,我就想吓唬吓唬她,可是。用什么来吓唬姐姐呢?于是,我向四周看了看,我看到了手电筒,又看到了白浴巾,我灵机一动,哎!有办法了,我把我自己刚梳好的头发弄乱,披着白浴巾,拿着手电筒到照着脸,把屋里的灯关掉,等姐姐来的时候,好戏就开始喽。嘿嘿!
我等啊等,等啊等。姐姐好没来。过了一会,我听到了熟悉的脚步声,我就知道是姐姐来了,我就赶紧把手电筒打开,像恐怖片里的鬼一样慢慢的走着,一边走还一边慢吞吞的喊着:“郭~~扬~~洁~~!”姐姐看见眼前的情景,尖叫了一声,就准备向外跑。我忍不住“咯咯咯”的笑起来。
才反应过来的姐姐拍拍自己的心口说:“哎呀。吓死我啦 ,吓死我啦。”我又忍不住“哈哈哈”的笑了出来。姐姐又说:你说你没事老吓我干啥?吓得我心都快跳出来了,好了好了,赶紧收拾收拾睡觉吧,你明天还要上学呢!”
姐姐就是姐姐,什么事都会让着我,我太喜欢她了!