姐姐作文
每当我看见其它同学在广场上尽情地滑滑板时,我心中就会涌起羡慕的念头。我与爸爸妈妈商量了一下,他们同意给我买滑板了。
滑板买回来了,我却不会滑。他们又想起了我的姐姐,你们那是不知道,姐姐的技术可是一流的。姐姐来了,我们开始了特级训练。
首先,姐姐扶着我,我两脚踩上踏板。之后,姐姐说:“你要前进,后腿要晃起来。”我听了姐姐的话,就开始摇晃。可是,腿脚却不听我的使唤了。可姐姐却在这时松开了手,我不知不觉地滑了有十秒钟吧,就摔了下来。这次摔得可真疼呀!我在那呆坐着,一动也不动,好像被谁点了穴似的。姐姐忙过来把我扶起来。接下来的练习中,我加倍努力。
“只要功夫深,铁杵磨成针。”这是唐代诗人李白说的。我们做什么事也一样,要坚持不懈,一定会成功。