姐姐作文
我的姐姐在我心中是一位糕点小能手,食材在她那里都能神奇的变成美味的食物。
有一次暑假,我争着吵着说:“姐姐、姐姐我要吃你做的糕点。”姐姐说:“不行,我不爱做啊!”我对姐姐撒了撒娇,姐姐实在拿我没有办法了,就给我做了红薯小丸子和糯米糕。
姐姐在做的过程中我非常无聊,我数着时间:一分钟,二分钟,三分钟,四分钟……不知数了多久。姐姐终于做好了,我闻着飘过来的香味,直到食物来到我的面前,我便忍不住狼吞虎咽起来了,哇,着实令人喜欢呢!
我姐姐做的糕点还有很多,例如:奶香曲奇,香蕉饼,椰蓉球,贝壳蛋糕……等等。所以那一刻,我便向往着有一天,我也能心灵手巧般的做出那么多美味的食物。无论它的味道是甜、是苦、是酸、是辣,我做出来了,那便是我独一无二的味道。
我喜欢姐姐的手艺,希望她能做更多好吃的给我。