男生寝室5-10是在5-11的左边。同样的,这天晚上他们也遇到了类似的事情。半夜,同学们都入睡了,最后一个入睡的同学总觉得有些不对劲,可是他又不知道是什么引起的,他也只好怀着疑惑入睡了。仿佛适应了他的不安,过了一会儿,响起了一串诡异的铃声“唔——塔塔塔塔塔——唔——塔塔塔塔塔……”把所有人都吵醒了,开始他们认为只是热水器响了,可是热水器怎么会无缘无故响起来呢?加水也是人为的呀。后来他们发现是音响发出的声音,谁会半夜去广播室呢?同学们越想越离奇……第二天生活老师请维修师傅过来维修过了,晚上还是同样的响起,那声音仿佛在警告着什么……