姐姐作文
生活中有很多的人都喜欢玩手机,我的姐姐也不例外。她玩手机就是打游戏。
前几天,我、爸爸和姐姐一起去重庆大城市玩,我的姐姐还没有出门时就在玩手机,一出门也在玩手机,我和爸爸都对她说不用玩了,到了目的地再玩一会儿吧,可是她还是一直在玩,心思全部在玩手机游戏上。到了目的地,他的手机没有电了,后来我冲着她说:“叫你一路上不玩手机了,你总是不听,手机没电了吧。”姐姐说:“我带了充电器。”“出门的时候,没有看见你拿充电器啊。”“我昨晚放在包里的呀。”姐姐微微一笑说。吃午饭的时候,姐姐很快吃完了,便拿着手机到一旁玩。突然,她的手机关机了,郁闷至极。她立马给手机充电,然后跟其他小朋友一起出去玩了。不一会,那些小朋友回家了,她觉得很无聊就回来了。一回来,她又开始玩手机了。
我走到她的面前说:“别玩了,快点睡觉吧……”可第二天,她有气无力地对我说,她玩手机玩到第二天凌晨一点钟。这就是我家超喜欢玩手机游戏的姐姐,她一直沉迷手机游戏中。我不会像姐姐一样整天沉迷于游戏,我只是适当玩玩手机,我们是学生,学生的主要任务是学习,少玩手机对身体也有好处呀。