写姐姐的作文300字
我该怎样跟你介绍我的姐姐?
说她温柔贤惠,她还经常会跟我发脾气,动不动就会使性子,可是她真的心灵手巧又很会做家务,尤其对我也很好,会照顾到我的感受,会为我考虑很多事情,会给我买好吃的好玩的还有我喜欢的一些东西。不过每次我不听话或者犯错误的时候,她也会很严肃,跟我发脾气,给我讲道理,不过,虽然她有时候对我狠凶,但是我知道她都是为了我好。
说她勤学奋进,她有时候又会很懒,可是姐姐从小学习成绩就很好,家里贴的满满的奖状,爸爸妈妈还经常拿这些来激励我,虽然我很不喜欢这样,给我很大压力,我也一直觉得自己会比姐姐做得更好,但是不得不承认,姐姐真的是一个很优秀的人。
我希望在以后的道路上,姐姐能够继续帮助我鼓励我,我也会好好学习,向她看齐,争取早日让自己变得更优秀。