写姐姐的作文300字
春天来了,春雨姐姐终于迎着春风迈着清盈欢快的脚步姗姗来迟。
经过一个漫长而寒冷的冬季,农民伯伯们多么盼望春雨的到来呀!这会儿终于天降甘霖!让庄稼在田野里喝个痛快……
小动物们多么渴望春雨呀!树上的小鸟们欢快的开着音乐会,再也不垂头丧气了……小松鼠也悄悄从洞里探出了脑袋,东张张,西望望,再也不蒙头睡懒觉了,准备开始忙碌“春季运动会”了……就连我们家最懒的西乌龟也变的不安分起来,急于爬出屋外去感受春的气息……
人们也多么渴望春雨呀!你瞧!行人们漫步在春雨中,连雨伞也不打,任凭绵绵春雨打湿了身体,滋润着心田……
春雨是柔和而细腻的,春雨是生机盎然的,她清盈的扑向大地,滋润了万物,向大地展示着美丽的春天,她告诉我们:春天已经来了……