写姐姐的作文300字
姐姐在石家庄上高中,学习很好。
姐姐最突出的特点就是胖,他的体重是我的两倍。她经常穿绿色外套和一条黑色牛仔裤。小姐姐小,不懂事。她经常叫她“绿海龟和肥海龟”她不但不生气,还装成绿海龟逗小姐姐,背着小姐姐到处跑。小姐姐经常被泪水逗乐。
每次姐姐来,我们都带姐姐去“柏林寺”。在寺庙门口,偶尔会有一两个残疾人向游客乞讨。
这一天,我们刚刚来到寺庙门口,就看到一个中年人坐着,伸出手来乞讨,黑着脸,脏着手。她突然爬过去抱住我的腿,哭个不停:“给点钱,给点钱。”当时我的腿都吓得拉不出来,两脚都踹他。
姐姐好像看出了我的心思,赶紧掏钱买了。他对妹妹说:“谢谢。谢谢。”
这是我妹妹,一个善良活泼的女孩。