写姐姐的作文300字
我有一个姐姐,她的脸真的很圆很大,像个大饼。妈妈每次见到她都会笑眯眯的说:“呵呵……大饼脸!大饼脸!”姐姐每次听到了,都会大发脾气:“我才不是大饼脸呢!哼!气死宝宝了。”别看她很活泼!她可是个地地道道的小书迷。
有一次我和姐姐正在看那些有趣的课外书时,妈妈叫到:“你们两个快点过来,我们去超市买点东西。”我听了欣喜若狂,立马把书放到书架上,一蹦一跳的跑到妈妈身边,而姐姐却一边慢慢吞吞的走着,一边拿着书继续专心致志地看着。突然,“咚”的一声,姐姐的脑袋撞到了门上。可她却一脸不在乎的揉揉脑袋上的“肉包子”,继续往前走。记得还有一次,我又有了很多新书,我给姐姐打电话说:“嘻嘻,我又有好多好看的书,你不在真是太可惜了!”姐姐听了生气地大叫:“不要再讲了!拜拜!”她说完,“哼”了一声,就挂掉了电话。我哈哈大笑起来。
看!只要牵扯到书,姐姐就变得有生气起来,她可真是个书迷啊!