写姐姐的作文300字
作业迷
我的姐姐今天写作业写入迷了!都生病了,还沉迷在作业中,我还以为姐姐得的是“作业病”。
平时没有作业的时候,她也不会出去放松放松。今晚我都害怕我的作业会不会被姐姐抢去写,因为语文作业我已经写完了,剩下的作业都是姐姐喜欢的,而且现在爸爸妈妈都不在家!
发火大王
昨天,“发火王”姐姐被爸妈惹生气了!就是一道小小的英语题目,爸爸妈妈说她做错了,姐姐偏说自己是对的,他们争吵起来,我心里想:完了!我真想逃到天涯海角躲起来。
美术大师
不知道我们家的“美术大师”今天有没有画画了?早上我一起床,就看到姐姐已经开始画自己心目中的名画了,只见她彩铅、油画棒、马克笔轮番上阵,画得可起劲了,可是她的画在爸爸眼里就是5分。
这就是我的姐姐,她是个有趣的人。