姐姐作文
我写作业的时候,姐姐总是说我的姿势不端正,并且要我端正姿势,我非常厌恶,每当听到姐姐的唠叨我就烦。这次写作业,姐姐又开始唠叨起来了。
我拿起书包,来到椅子那里,把书包放在一边,坐在椅子上,拿出今天写作业要用的书和本,开始了今天的作业任务。我拿起笔开始了书写,这时姐姐进了房间,看见我在写作业,说我的写字姿势不正确,这样的话对身体不好。我没有搭理她,继续写我的作业。姐姐大概是看我没有回应,于是就走出了房间。我写完了一项作业,将它放回了书包,然后又拿出了一项,刚要写,姐姐好像是知道我写完一项作业似的,又闯了进来,还是说我的姿势不对,这样以后要成驼背了。我不耐烦地回答说,我又不是总保持这个姿势,只是写作业的时候这样,哪里有你说的那么严重,而且你怎么在我写完一项作业就出现一次,这样很烦人。姐姐听了似乎
很生气,说我说得是对的,你只要听就好了。然后姐姐这次详细地讲解了害处。
姐姐没完地唠叨,让我很烦。我真想施魔法让姐姐不说话。不过仔细听了姐姐所说的后,感觉确实有一定的道理。于是我端正了写字姿势,姐姐就不说我了。