事情就在前不久,熄灯前,大家准备睡觉。6号是把明天要穿的衣服挂在了梯子上,4号是把一切东西理到了柜子里,1好号么也没有,3号则是乱成一堆。熄灯铃声响了,寝室长提醒其他三人安静下来,马上三人就不说话了,安静的有点诡异……其他三人都呼呼大睡,呼噜声都打出来了,可寝室长还是睡不着,好像感觉寝室里不只有他们四个人,还有着什么……但不知为什么一直睡不着的寝室长在他蹦出这个想法后,一下子就睡着了,好像有什么力量在驱使着他,睡着。
第二天早上还是寝室长第一个起来,他看了看表,6点30分。过了5秒铃声就想起来了这也太巧了吧,好像有什么东西设置了睡眠时间一样。他叠好被子下床。到了床下,他冒出了一身冷汗……随及马上叫醒还在处于起床气中的三个男生。他们爬下床,一样被眼前的影象惊呆了,胆小的'3号床男生瞬间跳回了床上。
到底发生了什么?……
不知道是传说的灵验,还是心理的畏惧。每天晚上都会发生什么意想不到的事……
此传说纯属虚构,但寝室之谈,确有此事!