姐姐作文
如果我有一个愿望,我想要有一个姐姐。
有一个可以陪我的姐姐,每次一放学爸爸妈妈工作很忙,都是舅妈或爷爷载我,我不想给他们太多麻烦,我只能走路回家,每一次都是我一个人走,我却觉得,我总是一个人,我好想要有一个能陪我谈心的姐姐,我就不会那么的孤单,一回到家,我总是一个人在家做家事,我却觉得好难过,怎么没有一个姐姐能在我身边,家里的哥哥年纪大我六七岁,也不会陪我,每次一看到有一对姐妹,年纪差一两岁,玩在一起,我很羡慕她们,出门都只有我跟妈妈,我就像一个独身女一样。
如果我有一位姐姐的话,我会跟她分享很多东西,每天跟她一起玩,每天跟她聊我的心事,我会把我全部的坏习惯改掉,如果有一位姐姐能改掉我的全部。
我要许一个愿望,这个愿望是我想当妹妹的快乐天堂,因为妹妹有时难过,我都会去安慰她,或者是逗她笑,有时候妹妹生气时,我总是给它当成出气筒,有得时候妹妹会哭泣,我总是跟他说:“别哭了”,虽然有时候真的想不出来该如何逗妹妹笑,不过我还是会努力的让妹妹笑,所以我会使出我的”必杀剂”就是用怪表情、怪声音给妹妹笑,我的”必杀剂”有效,只要妹妹一生气、难过时,我就会有办法逗妹妹笑,我达成的想法是,不管怎样只要相信自己就可以。
我终于当上了妹妹专属的快乐天堂了,我也终于有了信心能够有勇气的编出这些能够,让妹妹开心的笑话了,所以我要告诉大家,只要你有信心,相信自己,就没有什么做不到的事情了!