我的表姐作文
我今年已经9岁了,我长了一对较大的眼睛,一个塌鼻子,可爱嘴巴。
我的姐姐今年已经10岁了,她长着一对较小的眼睛,一个小小的鼻子。小小的嘴巴。
有一次,我不小心踩着了她的脚,她就叫了一声,她说:“你把我的脚踩着了!”我说:“我不小心的。”她说:“说声对不起……”就这样我和表姐就吵起来了。
还有一次,我妈妈让我来砍西瓜,我说:“不对是杀西瓜。”表姐说:“是宰西瓜!”“是杀。”“是宰。”……就这样我们两个又吵起来了,总是吵的最力害的时喉,我妈妈总是捂住我的嘴说:“打住。”哎总是我不对。就这样,每回一吵,我们两个就成冤家了。
只不过,要说我和表姐好的话,我们两谁有困难,谁就帮助谁,可是,只要我们两的其中一个要对另一个说:“帮到忙。”的时后就又成冤家了。
伙伴们,有谁能帮助我们呀!能让我们两个不生气,不成冤家呀!我可不想在这样呆下去了,要不然,我会被表姐气昏的!伙伴们帮帮我吧!