我的表姐作文
那冬日的早晨,冷空气扑鼻而来,我瞬间清醒。
我望向还未全亮的天空,倾听着室友轻微的鼾声,我坐起身来静静思考。还记得晚上时,和室友偷偷摸黑到外头寻找山羌,但一无所获。看着处于香甜梦境的他,我被回忆带回了八岁那年。当时,我也如此深情的望着旁边之人,但那次睡我旁边的,是我表姐。那时,我和她在晚上时偷偷写着还未完成的作业,所以表姐十分疲倦。我轻轻抚摸着她轻柔的头发,心里也感到一丝疲劳,于是我也沉沉睡去,但我醒来时,却发现她不见了,我吓得不知所措,开始焦急地呼喊表姐的名子……"苏米!你还好吗?",我顿时从过去回到现实,发现室友已经起床了,而且脸色发白的看着坐着的我,"你怎么了?开始大吼大叫…"啊!原来,是我又侵泡在过去可怕的回忆之中了,我叹了一口气。"走吧!该集合了"。
对于过去,我只能努力不再理会,我会更努力清除这已经过去的可怕之事!!