我的表姐作文
表姐性格开朗,穿着讲究,是一个能歌善舞的女孩。在家里,她最爱干的就是捉弄我。
每当表姐来到我家,她都会来到我的身前,靠近我,用大拇指和食指捏起我的脸蛋,害得我脸红通通的,疼得我哇哇直喊疼。半夜三更做梦,还在喊“疼死了”。因为她每天不停的捏,我的脸都胖了许多,我说这是被她捏的。
她喜欢恶作剧。我正要坐下时,姐姐把水倒在凳子上。我坐下来,发现自己正坐在水上,连忙站起来,可惜裤子全湿了。大家看见我,都以为我拉裤了,我说是姐姐弄的,她们不相信,我真是跳进黄河也洗不清啊!
最可恶的是姐姐常常弄我的头皮,动不动就叫我坐下,给我扎头发。我的头发老是被她扎得越来越少,弄得我天天掉头发,还扎得特丑。
不过我知道,姐姐喜欢我,才跟我跟玩笑,才跟我一起玩耍。