姐姐作文
我有一个非常疼爱我的爸妈,有视我如珍宝的奶奶,同样,我也有着十分美丽的姐姐。
我的姐姐有着高高的鼻梁,大大的眼睛,还有一张伶俐的嘴,看起来十分漂亮。姐姐一直做着一个姐姐该做的事,我就是姐姐带大的。姐姐特别忍让我,无论我做了什么,姐姐总会原谅我,所以,胆大的我决定,偷看一下姐姐的日记,那时姐姐是不让任何人看的。
我趁姐姐去陈婆婆家时,悄悄地溜进了姐姐的书房,踮着脚尖,把姐姐的日记本拿了下来,一页一页地翻着。
9月18日晴
今天,小渝在我书包里放了一只虫子,我认为,这也许是小渝对我接近的方式吧,于是我没有把事情说出来。
9月25日雨
今天,我为了小渝挨了一顿打,原因是小渝偷了人家一个苹果,不过,保护妹妹是自己的职责,挨一顿打也没什么。
10月1日多云
今天国庆节,我们班主任决定带我们去春游写作,可小渝由于调皮,把我的铅笔藏了起来,我的作业自然没有完成,被老师狠狠地数落了一顿,晚上,我躲在被子里哭,驱赶着我的愤怒。……
看完后,我的眼泪不由自主的掉了下来,姐姐这么爱我,又这么忍让我,我却一而再再而三地伤害了她。
这时,姐姐回来了,看见我手里拿着日记本,又着急的说:“小渝,你看见什么了?姐姐只是乱写一下,你千万不要当真。”“姐姐。”我扑到姐姐怀里,“姐姐,对不起。”“我是你姐姐嘛。”
姐姐,谢谢你,在我丧气的时候鼓励我。姐姐,谢谢你,在我哭泣的时候安慰我。姐姐,我爱你。