姐姐作文
我的姐姐今年10岁半了。姐姐是一个作文好、英语棒、会说笑话、会捉蝴蝶的人。
姐姐又大又圆的脸上镶嵌着一双弯弯的眉毛,像月牙儿;一双黑葡萄似大眼睛;高高的鼻子;一张樱桃小嘴。
有一次,妹妹正在认真地唱歌。姐姐说:“妹妹,你唱歌一点儿也没有跑调。”妹妹一听,高兴地说:“真的吗?”“当然了!因为你一点儿也没有唱在调上。”姐姐这一说,逗得爸爸、妈妈和哥哥捧腹大笑,妹妹捂着害羞的脸,也跟着一起笑了。
我的姐姐也喜欢捉蝴蝶。有一次,我放学的时候无意中看见姐姐在捉蝴蝶。我问姐姐:“姐姐,你捉到蝴蝶了吗?”姐姐连忙用食指放在嘴巴前面,小声地说:“别吵,我快捉到蝴蝶了!”只见姐姐抿着嘴巴,弯着腰,慢慢地向着蝴蝶靠近,姐姐趁蝴蝶没注意,一下子就捉注了蝴蝶。姐姐别提多高兴了,连我也要为姐姐喝彩。
我的姐姐是一个天真、活泼的女孩,请大家一定要喜欢她啊!