腊月十一,是我期待很久的日子。因为这一天我的姐姐要结婚啦。、这不,这天上午,9点我叔叔把我从三中接会来了,这时候姐姐坐在床上,穿上了美丽的婚纱,旁边的是他的朋友同学,屋子里满是祝福的气息,而这时候我穿了姐姐给我买的羽绒服和牛仔裤还有新鞋子。嘿嘿,真帅。
大约到了10点钟,外面想起了鞭炮,我回头一看,原来是姐夫穿着帅气的西装,手捧着一簇鲜花,来到姐姐旁边,过了一会,我发现姐夫在屋子里转悠,好像在找什么东西?哦,后来姐夫告诉我,咱这里有个习俗,要找鞋,找到了才能走,。后来姐夫费了很大劲终于在一个不起眼的包里找到了一只鞋子。后来我发现了,嘿嘿原谅在姐姐的婚纱下面,姐姐好像发现我看见鞋了,就给我使了一个眼神,让我不要告诉他。这时候我姐姐的一个同学发现了。后来还是找到了,于是走向了我姐夫家的道路。说实话,一路上我挺忐忑的,毕竟和我生活了十几年的姐姐啊,就这么出嫁了。
到了姐夫家,该吃饭了,啊,今天的饭菜好丰盛啊、有鸡,有鱼有好多好吃的呢。吃完饭以后和姐姐照了几张相,起码在很多年以后还有一个留念,啊,该往回走了,姐姐平时对我这么好,真舍不得啊!。
到了第二天,按照习俗,姐姐应会娘家们、,家里来了好多亲朋好友,弄的好不热闹,来祝贺姐姐,那天晚上,很多年不曾喝酒的爸爸喝的大醉,也许是姐姐结婚高兴吧?为姐姐的婚礼花上了一个完美的句号。
在这里我祝姐姐新婚快乐!!!