姐姐我想对你说作文
姐姐我真得想对你说:“姐姐你快回来吧,我想你了。”
我上幼儿园的时候,姐姐就已经上初中了,你时常要过很长一段日子,才回家一次。你回来的时候,不仅帮爸爸妈妈干活,还要管我们作业。
有一次,我的作业很多,做了很长时间都没做好,时间一分一秒地过去,您就立刻站起来坐在我的身旁,我遇到不会的就教我,在您的指导下我很快就做完了。第二天,我的作业大体都对了,还受到表扬。
在放假的时侯您总是让自己吃苦,也不愿意让我们的作业写零零散散的,不仅如此每天都要检查几遍才放心。
当您回学校的时候,您依依不舍得跟我们告别,我真得想冲上去告诉您让您别走,可是不能。因为您乘的车己经开动了,我望您的背影,下流下了泪。