姐姐我想对你说作文
姐姐,你回深圳有半年了,你学习怎么样?身体好吗?所以姐姐,我想对你说。
姐姐,你还记得那次你发火的事吗?你因为有一题不会做,奶奶给你讲意思,你听得不耐烦了,就发起火来。所以我我希望你能改掉这个坏毛病。你不记得你送我的那个“红心”吗?我现在还把它当做宝贝一样喜欢它,当然它也是我们的好朋友的见证呀!对了,不说这些了,还是说说我吧!我这个学期学习还好,被三个老师都选上了学科竞赛呢!
快到期末了,我要抓紧复习,等我考好了,我们一起分享快乐。我弟弟章雨轩寒假也要去深圳,希望你能带他一起玩,和他成为好朋友哟!妈妈准备再给我买一个蛇板,既轻又很便宜,就130元,中间还有空洞呢!
就写到这里吧。我期望你早日归来,祝你好好学习、天天向上、万事如意、身体健康!