姐姐我想对你说作文
姐姐我想跟你说的话数不胜数,就让我在这里把想说的话一吐为快吧!
姐姐这已经是我第二次跟你说我的心里话了。我记得姐姐初一时是个品学兼优的好学生,而在初三上册时的模拟考试是很不理想的成绩。在初三下半学期就是姐姐初中三年的最后一个学期快要到来了。我还要提醒你:不要学习压力成了你的身体负担,要有适量的运动才能让你的身体健康只有劳逸结合和充足的精神去面对人生的第一个坎坷中考试做一个朋友,一个最了解你的伙伴。
说完了精神上的,我们俩再说说物质上的吧,我知道你现在正学习着韩语非常的投入,你说过长大成人之后要做一个出外旅行在韩国的人,我就知道你已经死心塌地地喜欢上你了韩语这门语言。到书店中买韩语的书,到处浏览韩国的资料……因为你已经将韩文的这份国语当成了你的一个知心朋友,一个最亲的家人一样看待。
姐姐我对你说的话就像一片海洋那么的无穷无尽,最后敬祝你学业顺利,身体健康永远快乐。希望你像一只活泌可爱的小小鸟在学习的海洋中自由自在地飞翔!