姐姐,今年是20xx年了,你已经18岁了,你已经是高中生了,要是在国外,你已经可以独立生活了。可你现在还是那么任性,胡乱花钱。
你两个星期回来一次,每一次回来,都要买衣服,买裤子。一条裤子就200多元啊。你妈妈要挣几天的时间,再说,你买那么多衣服干嘛呢!
你又突发奇想,要把自己的房间变成公主房,看了”又见一帘幽梦“,就要穿珠帘,这一套下来用了一千多元钱。一千多元,***妈要挣多长时间呀。
俗话说得好,鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩,我一个小学生都明白这个道理,难道你一个高中生都不明白?
每次去市场的时候,总会看见大姨在那抓那冰冷的鱼,这几天大姨总是关节痛,我看见都心疼,难道你就不心疼吗?
姐姐,难道你就不能变得当时一点吗?