姐姐我想对你说作文
我有一个聪明,机灵的姐姐,现在已经16岁了。在小时候我经常在姐姐家玩。跟她接触的时间很多,所以有许多话想对你说。
记得在我5岁时,我还不懂事那时候最喜欢你的小玩具——智慧球。那天早上,我来到了你家去的时候你不在家,我就问阿姨:“阿姨,姐姐去哪里了?”阿姨回答:“去买酱油了!”我高兴极了以为姐姐不在就可以玩你的玩具了。我悄悄地来到了你的小房间,想去拿你最喜欢的玩具——智慧球时,“叭”,没等你反应过来,你的手背已经挨了重重的一下,“这是我的地盘,你也想来做主——没门”姐姐说道,这时,你晴空万里的脸庞一下子乌云密布,只见你喘着粗气,两眼紧紧的看着我,拳头也握得紧紧的,我被你愤怒的样子吓住了,连忙把智慧球亲自递到你手里,又请求你谅解我,这才浇灭了你心中的怒火。
但是你也有大方无私的一面,现在我向你借东西你都会借给我,我不会做的题目你也会仔仔细细教我一点一点的讲给我听直到我懂了为止!姐姐我想对你说:“姐姐,你真好!”