姐姐优秀作文
亲爱的鞠萍姐姐:
你好!
我是来自龙港白沙小学四年(3)班一名学生,每个周末我都会准时收看你的节目。这不,星期六又到了,我习惯的打开电视,收看你主持的“大风车”节目。今天你要教小朋友做小红花了,你拿出事先做好的红花,展现在小朋友面前,对坐在你身旁的小朋友们说:“好看吗?”然而,没有一个小朋友回答,这时,你着急了,碰了碰坐在你身边的东东,东东马上领会了你的意思,连声说:“好看!真好看!”虽然你的动作是那么的细微,可还是逃不过我的“火眼金睛”,你知道吗?你这小小的动作对我的打击有多大吗?在我们的心中,你一直是我们心目中深爱的鞠萍姐姐,因为你了解我们,深知我们幼小的心灵经不起一点欺骗,可这一次,你到底怎么了,你知道吗?你那小小的举动使你的美好形象荡然无存了。
时光飞逝,眨眼睛两年过去了,偶然的一次机会,我听说你来龙港了,而且要到新华书店作签名售书活动。我如获珍宝,匆匆忙忙乘坐公交车来到了书店,然而,当我到那里时,你已经走远了,留下的只是你的签名:鞠萍,20xx年3月28日。刹那间,我失望了,我本来对自己心中的偶像诉说我们心中的喜欢的鞠萍姐姐,告诉他不应该欺骗一个无辜的孩子,让她改过自新,可现在……
祝你成为我们心中永远喜欢的鞠萍姐姐!