姐姐优秀作文
早晨,我突然觉得很冷。可是我也很高兴,因为这代表我期盼的冬天姐姐终于来了。
上学的路上,我发现了冬天的痕迹,人们都穿上了厚厚的衣服,戴上了帽子。路边的小树们也套上了棉袄,高兴地笑着。仿佛在说:“我们不怕冷啦!”小狗们也不甘心落后,身体上“绑”着一层层衣服,看上去更可爱。校园里,树的叶子都掉光了,秋叶落了满满一地,真是太美丽了!家家户户的暖气经过了一年的休息,要重新开始工作了。它们把自己弄得浑身暖暖的,以便让整个屋子也变得温暖。小鸟们也不知道都去了哪儿?也许是觉得东风哥哥的力气太大了,躲到了温暖的家里。甚至连爷爷家里的乌龟也做好了过冬的准备,把脚缩在壳里不出来了呢!
随着冬天来了,大家在冬天里的愿望也就多了:有人希望在冬天里能下一场大雪,让我们能痛痛快快地打一场雪仗。也有人希望自己能在冬天里平平安安、快快乐乐的成长。还有人希望自己的学习成绩能变好,在期末考试里考出一个好成绩,快快乐乐的过一个假期……不管大家的愿望是什么样的,都寄托着大家对于这个冬季的美好祝愿和憧憬。祝福大家的心愿都可以实现,让自己和家人在这个冬天里高高兴兴、欢欢乐乐。
这个冬天一定会是一个幸福的冬天,同学们,你的愿望是什么呢?祝愿你在这个祥和的冬天里实现自己的愿望。