姐姐优秀作文
我很幸运,上天给我一个姐姐,我也非常快乐。
姐姐比我大九岁,两姐妹感情特别的好,姐姐总是关心我,照顾我,我也高兴。记事以后,我对姐姐真是太爱她了,我有时经常惯她,妈妈让她干活,我却帮她干了,姐姐说谢谢啦!我呢微微一笑。
她上大学以后,每当她回来时,我开开心心的不停问这问那,等她走时,我一直沉默着,我为了不让自己太伤心,经常写信,偷偷发进她的行李箱,去送她时,在路上也是默默流泪。姐姐却一点也不伤感,总是笑嘻嘻的!放假时,妈妈有事不在家吃饭,姐姐给我做饭,她炒完菜,总是叨叨说是不是咸了,淡了,老是说好几遍,等她走了,餐桌上,再也没有她的身影。只能用网络聊天了。我对姐姐的爱是胜过父母,但姐姐有点冷漠,她从不说童年事,只愿意玩她的手机。
在家里,我最勤快,姐姐有小事情老是让我干,我心里其实唠叨几句,干完了,什么事也没有了。
她在家那段时间,每晚睡前给她倒一杯水,成了一种习惯,她上高三时,我就给她写信,毕业后,谁知,她把我写的信都带了回来,这真是让我太开心了。
姐姐爱我,我也爱她!