有关姐姐作文
我有一个姐姐,她很善良,很喜欢去帮助别人。
有一天早上,我和姐姐约好要去姐姐家里看电视。于是我一大早就起床洗漱穿戴好到了姐姐家,但是姐姐还在睡觉,我只好拿出作业,一边写作业一边等姐姐睡醒。过了很久姐姐终于睡醒了,然后她把我不会的题目都教完了。
写完作业后,我和姐姐一起看电视。看了很久,到了中午,我和姐姐一起吃饭。饭菜非常好吃,吃完以后,姐姐带我去水上乐园玩。我和姐姐走到马路边,发现有位奶奶摔倒了,姐姐立马就跑过去,把老奶奶送到了医院。
医生说:“没有什么问题,下次要注意。”
过了一会儿,老奶奶的家人过来接她。我和姐姐也放心了,就去水上乐园玩了。玩了很久,我和姐姐就高兴地回家了。
我很喜欢我的姐姐,她真是一个非常善良的女孩。