有关姐姐作文
瞧!我的姐姐又来了!
我的姐姐个子较高。小小的眼睛下一个塌鼻子,一张能说会道的嘴巴总是发出“哈哈哈”的笑声。所以,我很喜欢我的姐姐。
我的姐姐成绩中上游,很要面子。有一次,姐姐的语文只考了87.5分,姐姐回去哭了很长时间。据说,一夜都没睡好呢!
告诉你,我的姐姐还很谦让,每次都让着我。
就说那一次吧!那是一个骄阳似火的中午,我和姐姐带着十元人民币去买冰淇凌。到了超市,我发现一种新式冰淇淋放在柜子里,它的样子很漂亮。于是,我便要姐姐买这个。问了价钱,才知道一个要七元,这样姐姐就不能再买这个了。可是,姐姐却说:“没关系,我买别的。”
还有一次,舅妈买回一盒好吃的巧克力。可是,我们每人吃了几块后,就只剩一块了。姐姐又主动地让给了我,我高兴得一蹦三尺高呢!
姐姐,你是我最好的伙伴,我真想对你说:“我爱你!”