我的姐姐作文
我的姐姐叫史刘锦仪,她12岁了,这次她和她的爸爸、妈妈从北京来。
我喜欢我的姐姐,我跟她玩玩具了,我觉得很开心,我们还一起学习,姐姐教我学习的好方法,你很轻松也可以学习,你只要上课认真听,回家就可以轻松的完成作业。姐姐教我了两句诗,是“映日荷花别样红,春江水暖鸭先知”。我和她读英语的时候,我发现姐姐的英语书不包书皮,我说很难看,她就哭了,她的书很难,我的书很简单,她都会。
我表演了“小苹果”,她表演了“雨竹林”,她像一只漂亮又华丽的孔雀,她的动作非常优美,里面有一个搞笑的,是她做一个舞蹈动作的时候,拖鞋从天而降,我主动帮忙去捡起来,我非常害羞,因为我怕破坏了这个精彩的表演。我们还一起敲鼓,第一次合作我们排练了1分钟,效果很好,我小姑就是姐姐的妈妈用手机拍了下来,发到了网上,我觉得很开心。
姐姐今天早上4点就开车回北京了,我很难过,我很想姐姐,我想我们那几天快乐的日子,我跟我姑父玩的也很开心。