我的姐姐作文
我妹妹是一个爱工作爱看书的人。只要有书,她就会一直看下去。
一天下午,她完成了作业,正在读一本叫《安徒生童话》的书。我好奇地走过去说:“我可以借你的《安徒生童话》吗?”她说:“没有,我还没看完,跟别人借的。我丢不起。”我又说了一遍:“我小心就不会弄坏。给我看看。我给你看我的《字词句》。”她想了一下,说:“好吧。”我们交换完书,她继续看书,我回去写作业。我迫不及待地想马上完成作业,然后安心地看完这本书。
我终于完成了作业,开始读这本书。
第二天下午,姐姐来还我书。我也想还她的书,但是还没看完。最后我还给她了。
到了晚上,姐姐又把书拿来说:“这本书我看完了,你拿去吧!”我愉快地拿走了这本书。
我妹妹真好!