姐姐作文400字
从我蹒跚学步起,姐姐就领我在这条小路上玩。那时,父母都很忙,我和姐姐在一起的时间特别多。
记得那是我刚迈入幼儿园的时候吧,我因不想去而嚎啕大哭,姐姐就牵着我的小手,走在弯弯曲曲的小路上。
一阵风迎面吹来,把树叶吹?N哗哗的响,我的哭声也随着树叶吹动的声音而变?N更大。突然,一只虫子跑到我脚下来,被受惊吓的我哭得更厉害了,而姐姐却笑嘻嘻地替我抹掉眼泪,还说:“妹妹,不哭不哭,看我把这坏蛋踩死!”说完,便毫不留情地一脚踩死了那只虫子。而我呢,也总是含着泪笑了。
那天,姐姐并没有把我领到幼儿园,可能是因为看到我委屈的表情吧。我们俩在小路上慢慢地走着。我呆呆地看着姐姐,我仿佛懂得了什么,可也不只是什么……就这样,我们手牵着手走在回家的小路上。
岁月的摧残,许多是都发生了改变。
我独自走在弯弯曲曲的小路上,听着路旁那哗哗的风吹树叶的声音,回忆起曾经我与姐姐在这条小路上所发生的一切,好美好美……无论过去还是未来,我永远不会忘记,永?R。