姐姐作文300字
我的姐姐眼睛非常的大,脸圆圆的,肚子鼓鼓的,身材胖胖的,是个漂亮的姐姐。我的姐姐,有时候对我非常好。年前我和爸爸出去,结果我被狗咬了。回到家,爸爸告诉姐姐,我被狗咬了后,姐姐非常紧张,赶忙抱住我,问我痛不痛。姐姐看了我被狗咬的地方,说,看样子好像流血了。 爸爸说没事的,只是咬破了皮而已,姐姐听了爸爸的话后,让爸爸带我去医院,检查一下。 到了医院那里,医生给我做了检查后打了疫苗,姐姐就过来问,没事吧,打针痛不痛呢。我说,没事,不痛。你们觉得我这个姐姐温柔吗。不过,我姐姐有时也很凶。比如有一次,我和周风在一起玩,发现有两个泡面,就便藏了起来。后来好久了,姐姐问我方便面在哪,但我不知道姐姐说的就是我藏的那个方便面,我就说不知道。这时,姐姐“啪”的一下打了过来,打在了我脸上,这我才想起我藏的方便面。我把这个事情从头到尾告诉姐姐,并向姐姐赔礼道歉。姐姐告诉我,以后自己做的事,不管对错一定要承认。