姐姐作文300字
我喜欢和我的姐姐玩。她13岁了,个头不算很高,头发卷卷的,椭圆脸,一双眼睛炯炯有神,小嘴巴可伶俐了。她很聪明,学习也很刻苦,参加全国数学比赛获得了三等奖。她每天坚持练习古筝,弹得很好,已经过了七级了,真是我学习的好榜样啊!我最喜欢的是,她还会“发明”很多游戏,我每次回老家,都能和她一起玩新的游戏。
但她有个火爆脾气。记得有一次,我们正在玩藏“钱”游戏,哥哥藏好了“钱”,叫我们出来找。姐姐刚好要去卫生间,叫我们等她。我可不相等,就开始找了起来,在柜子里找到好几张“五百”的。姐姐知道了,就大发雷霆:“你为什么不等我!而你为什么在一个地方藏了那么多钱,又告诉别人!”我解释说哥哥没有告诉我,是我自己找的。但她根本不听我的解释,跑到屋里生气去了。
虽然她有个火爆脾气,但我还是挺喜欢她的,如果她能把火爆脾气改掉,那就更好了!