姐姐作文400字
时间宛如一阵风,轻轻地从我们身边飘过,带走了你的一切,唯独留下回忆!
那时,我还在上一年级,爸爸要外出一段时间,便把你带到了我的身边,爸爸让我叫你姐姐,还让你照顾我。当时我就不满了,扯着爸爸进门,推着你出门。现在想想吧似乎很有趣呢!不顾我的推搡拉 扯,爸爸还是走了,我和你便正式在一起生活了。
因为对你的到来我很不满意,所以我处处为难你,欺负你,折磨你。
傍晚放学,你来接我,在人群中我一眼就望到了你,很奇怪呢,好似心有灵犀一般。但我只是快步走过去把书包扔给你,仰着头,大步流星地走了,俨然是个小大人像,好不神气呢!你走在我的身后, 虽然没有看见你的表情,但我想你一定又尴尬又无奈吧。路过超市,我又被那么多可口的零食吸引了,不管三七二十一地把毫不知情的你拉进了超市里,看见好吃的就往篮子里扔,再出了超市,你身上 的东西压的你走不动路,我突然有种罪恶感,想帮你,但我的自尊心却又不把应。
这条围巾我一直留着呢,它算是帮我们缓和关系的媒介吧!你还好吗,姐姐?