姐姐作文400字
姐姐,最近你的学习怎么样?生活还习惯吧!你去洛阳学习快一年了,我除了羡慕你之外。每天都在想念你,想念你的笑容,想念你的声音……
姐姐,从小到大,我都把你当作我最贴心的好朋友。是你,握住我的小手一笔一画地教我写字;是你,在学习上给我不尽的帮助;是你,教会了我如何去面对人生的许多挫折……无论是欢笑还是泪水,我们都一起分享。因为,只有你会陪着我一起哭,一起笑,一起去面对一切。虽然你现在不在我身边,但我们还是能够分享到彼此的快乐。
姐姐,你知道吗?自从上了六年级,我学习更加刻苦了。为了保持优异的成绩,考个好中学,我在课堂上专心听讲,认真完成作业;课外我像蜜蜂采蜜一样,贪婪地汲取着知识中的养分。姐姐,你放心,我永远都不会骄傲的。因为我前面还有很长很长的路要走,我会一步一步平稳地去走。你会一直支持我的,对吗?告诉你,今年,我还光荣地当上了学校“值日生”。我一定会尽我所能做好这项工作。
姐姐,我还要去参观你那美丽的校园。因为,那里也是我一直向往的地方。我坚信。我们会成为校友的,让我们一起努力吧!