姐姐作文400字
我有一个善良爱我的姐姐。
她长得可漂亮了,细细的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一对双眼皮呢。我最喜欢姐姐笑起来的小酒窝,藏在红润润的脸颊上里,太可爱了。姐姐走起路来,头上的马尾辫一甩一甩的,可潇洒了。姐姐不但漂亮而且还很爱我。
记得有一次,爸爸妈妈都没在家,我和姐姐在家里捉迷藏。规则是;剪刀·石头·布,谁输了谁藏。结果我输了,我藏。 我刚进客厅,就感觉头疼,就溜进卧室,藏到了被窝里。心里盼着妈妈快点下班。 姐姐找了我好久,终于在被窝里找到了我。姐姐发现我趴在被窝里不爱动,就赶紧摸了摸我的额头,又试试自己的额头,姐姐皱着眉头紧张了起来。什么话也没说的,背起我就去了医务室。医生老奶奶给我量了体温,是发烧,需挂吊瓶。
姐姐扶着我在长椅上耐心等着。老奶奶提着吊瓶来了,挂在输液架上,点头示意姐姐,做好准备。姐姐赶紧把我的脸藏到她身后,轻轻地拿起我的小手。嘴里还念叨着;“弟弟,别怕啊!打完折就好了,妈妈也就下班了啊!”就感觉凉凉的针头从我的手面扎进去了。我趴在姐姐背上哭了,不是因为手疼,是因为姐姐,我老是欺负姐姐,她还对我这么好。
姐姐发现我哭了,把我扶过来,枕着她的腿,嘴里还不停地安慰着我。不知不觉得我就睡着了。等我醒来的时候我已经在家里了。
姐姐对我无微不至的关心。我太爱姐姐啦!