姐姐作文300字
我的姐姐,她的名字叫耿磊。今年20岁,上大一。
她以前,一来我家就看电视,我不小心碰了一下她的头发,她就喊起来:“朱珠,不要弄我的头发。”说完便站起来捏了我一下。我疼得要死,急忙往房间里跑。姐姐看见我往房间里跑,便哈哈大笑起来。我看见了很生气。
可姐姐到淮安去上大一,就完全变了个样。她每天都跟她妈妈也就是我的大姑打电话,这样她妈妈对她的想念就好多了。在过元旦放假的时候,姐姐回来了,我一开始以为她还是没变。可是她……变了。我发现姐姐变得很喜欢我了,她带一种特别好吃的火腿肠给我吃,也不再逗我玩了。
这一次清明节,我去她家吃午饭,她特意为我准备了一些好吃的东西。等我吃完了她带我一起上楼看书。我叫她送我一只笔,她也答应了。另外还送我两只腊笔。
怎么才一段时间不见,姐姐就变“好了呢?”