我的姐姐作文300字
星期天,我带着我最喜爱的娃娃去公园玩。到了公园,我看到了许许多多的游乐项目,有碰碰车,旋转木马......我迅速跑过去,"扑通”一声,一不小心摔倒在地上。
我连忙爬起来,只见娃娃的衣服上破了一块,很难看,我把衣服撩起来,想把它补好,可是它又掉了下来。我怎么也找不到破裂的地方,急的大哭起来。突然,姐姐出现在我的身边,她问:“怎么了?”我把事情的经过原原本本的告诉了她。姐姐眼珠一转,飞快的跑了出去,又迅速的跑了回来,手里拿着三个放大镜。
她拿起放大镜仔仔细细地看了一遍,她说:"找到了,在这呢!”我看了一下,还真在这,高兴的说:“谢谢你姐姐!”“不用谢。”姐姐说,又连忙把它缝了起来。没多久,娃娃补好了!我高兴的对姐姐说:“娃娃补好了,娃娃补好了,谢谢你的帮助!你真聪明啊!”姐姐摇了摇头,和我拜拜手说“再见”,一蹦一跳地走了......