我的姐姐作文300字
我的姐姐她今年十四岁,但她很爱美,她总在镜子前照来照去。一对明亮的大眼睛在长长的睫毛衬托下,显得更加迷人。乌黑的头发总是梳得整整齐齐。而我总是对姐姐说:“美在心灵,不在外表。”姐姐却振振有词地说:“心灵美固然重要,但拥有外表美,那不是更美吗?”我无言以对!
记得有一次,我和姐姐坐车的时候,当时车上很多人,都挤来挤去的。到站了,司机一急刹,每个人都像被飙风吹倒了一样,然后,一个老奶奶走上了车,突然,司机又猛的加速度,那些人又像被狂风吹倒似的一样。当时,姐姐看见老奶奶倒了,就连忙把老奶奶扶起来,老奶奶笑着说:“谢谢你了!”姐姐也笑着地说:“不用谢了!”
你看,这就是我的姐姐,一个爱美的姐姐,乐于助人的姐姐,原来姐姐不仅是外表美,心灵也很美!