我的姐姐作文300字
我的老家在内蒙古。三年前我回老家过暑假认识一个小姐姐。她叫红艳,个子不高,身体胖胖的,长着一双会说话的大眼睛,总是笑眯眯的,她一直关心我。
我们一起玩过家家,一起背古诗,一起唱歌,一起跳舞,还一起到小河捞小鱼。她特别爱帮助别人。一次,我在小河捞鱼时不小心滑倒了,她急忙把我扶起来,还把外衣脱了给我穿上,把我送回家。每次我去她家玩,她都把最好的玩具给我玩。
你别看她人不大,却知道爱护环境。我们去街上玩的时候,碰到垃圾她都捡起来放到垃圾桶里。有一次,我们到街上玩,发现路边有一棵小杨树不知道被谁弄折了,她立即跑回家拿来塑料布。绳子和木棍,我们俩仔细地把小树折的地方用塑料布缠好,再用木棍把树支好。看着又亭亭玉立的小树,我们开心地笑了。
真可惜我没有小姐姐的联系方式,没法联系上她,我真的好想她呀。