我的姐姐作文300字
我的姐姐今年十六岁,她小时候学习可认真了,无论你说哪个生字,她都能准确无误的说出这个生字在书上的第几页第几行,记得非常清楚。姐姐写的字也非常好看,大家都夸她年纪小写的字就像大人写的一样。因此,我很嫉妒她,我下决心一定要超过她。
姐姐特喜欢吃水果和蔬菜,可我不喜欢吃蔬菜,她常跟我说要多吃蔬菜,蔬菜营养丰富,可我却不把这些事放在心上。
姐姐经常爱逗我,有的时候会把我吓哭,记得有一次我偷拿了姐姐的东西,她不肯放过我,我特别害怕就吓得哭了起来;有的时候她也能逗我开心,有一天姐姐给我讲了个笑话,笑得我合不拢嘴。
姐姐最大的喜好是摆弄她的头发,而且有空时也会打扮一下我的头发。一次,姐姐给我梳了一头漂亮的头发,邻居家阿姨看见了,正好第二天要去旅游,就让姐姐也给她的小姑娘梳了一个漂亮的发型。
我很喜欢我的姐姐。