我的姐姐作文300字
姐姐已经到了婚嫁的年龄,母亲也给她找了对象。我的姐姐很快就要离开我了。我的姐姐陪伴我十四年之久,感谢我的姐姐。
姐姐对谁都很好,很懂事,经常给爷爷奶奶倒水,帮爸爸妈妈做事,但是有时对我不太好,经常会抢我的东西,指挥我做这个,做那个,有时我很生气,不想理她,但是一会就又想找姐姐玩。我知道姐姐其实对我很好,记得最记忆犹新的一次是我跑步跑着跑着摔了一跤。哎哟,腿都帅出血好严重,我两眼泪汪汪的像流淌的小河一般,站在旁边的人都在笑,只有我的姐姐没笑。她宛如天上的天使帮我把裤脚挽起来,把灰尘吹干净再带我去医院,姐姐叫我不要哭,要坚强。可我痛啊!我听到站在我旁边的阿姨们都在夸姐姐。说真羡慕我有个姐姐。唉,就让他们羡慕去吧。
我的姐姐老了,她以后不能再陪伴着我。我要自己学着坚强。遇事不能哭,哭也没办法。只能去找源头来解决。姐姐,我爱你。