我的姐姐作文300字
姐姐是一个饱读诗书,不骄不躁,漂亮可爱的初中生,而她的作文也是超级棒的,对景物和细节的描写特别到位,读她的文章犹如沐浴春风,令人心旷神怡。
姐姐待人特别热情,从来不因为我年龄小而歧视我。而是无私的传授我写作经验,还把我推荐给她的粉丝,当我看到姐姐帮我文章做宣传的链接时就认定了,她是我那个网站最亲的人,最好的朋友。
千金易得,知己难求,虽然我后来在查字典邂逅了浅唱姐姐,丹水情韵老师以及大作哥哥,但是霁月青岚姐姐是我最初的感动,是我永远的好朋友!