我的姐姐作文300字
今天早上,我起来的时候,姐姐来了。姐姐脸蛋胖乎乎,肉鼓鼓的,笑起来可好看了。我又发现她吃年糕的时候,腮帮子一鼓一鼓,打着节拍,美极了。我忍不住伸出手摸一下她的脸蛋,就好像摸着喜之郎果冻似的,软软的,涨涨的,白白的。我好奇地问姐姐:“哪里做的?”
姐姐她会细心的教我这题目怎么做,这道题目我听得很认真。
姐姐的脸蛋太美啦,我喜欢玩姐姐的脸。她生气了,举起手要打我,我就会捏一下她的脸。她露出可怜的样子。我心疼了,不玩她的脸。“可爱的姐姐你在那,我就在姐姐的脸上。”我唱着歌笑呵呵地走出房间。她叹了口气说:“我终于自由啦!”
听到这话,我连忙走进房间。姐姐皱着眉头说:“你怎么又来了?”
“你不是说你很累吗?我来帮帮你敲背吧。”我举起小拳头捶着,眼前仿佛出现了往事:姐姐会细心地教我这题目怎么做,我不专心,姐姐提醒我要听得很认真。
这是我可爱的姐姐。