我的姐姐作文300字
你们见过我的的姐姐吗?她呀,足有一米八的个子,她脸黑黑的,虽然姐姐画得画人见人称赞,可姐姐却没有能当上美术老师,这可能是她长得太黑啦,因为姐姐长得很高,所以,她一站起来,好像一个大木桩,我经常蹦来蹦去的跟她比高。
我特别喜欢姐姐的画,她画什么呢就像什么。就说爷爷快过生日的那些天,姐姐早早地起床,很晚才去睡觉,费尽心思终于画出了一幅《夏之图》。瞧!画面上有碧绿的荷叶,荷叶布满了池塘;小鱼儿们在荷叶底下快乐地嬉戏;那出污泥而不染的粉红色的荷花亭亭玉立,站在碧绿的荷叶上;两只颜色鲜艳的鸳鸯在池塘中尽情的游玩;刚长出来的小莲蓬在太阳的照耀下显得更加娇嫩无比。爷爷过生日的那天,姐姐把《夏之图》送给了爷爷,爷爷高兴地眉天眼笑。
你们看!这就是我爱画画的姐姐。