我的姐姐作文300字
今天我来介绍一下我的姐姐。
她的个子不高不矮,还有点瘦。她的头像一个三角形,一双小小的眼睛像两颗溜圆的葡萄,嘴巴笑的时候咧的大大的,露出一排整齐的大白牙,她喜欢穿着黑白相间的衣服。
姐姐经常会给我辅导作业,每次遇到不会做的题,她都是我的救星。很难的题姐姐一看,眼睛眨巴一下就想出来了,便仔细地给我讲起来:“这一个木头和另一个木头拼在一起就是一半……”这时候的姐姐是我最喜欢的模样。
不生气的姐姐看起来总是这么温柔甜美,可你要是惹怒了她,温柔甜美的形象也会瞬间崩塌。
记得有一次,我一不小心把姐姐的本子弄坏了,姐姐看到后怒目圆睁,像狮子一样怒吼道:“这到底是谁干的?”这刺耳的声音吓得我赶紧撒腿就跑……
就这样我也还是没有逃过她对我的折磨,为了惩罚我,让我洗了一个月的袜子……