我的姐姐作文300字
冬叔在寒风中无助地离去,春姐迈着轻盈的步伐来到大地母亲的怀抱。
冰冻的河水开始流动,光秃秃的树枝长出嫩绿色的小叶子,草地在褐色的土壤上伸展开来,春天的鸟儿唱着欢快的歌把人叫醒,仿佛在说:“快把棉衣脱了,大地的春天来了。”
走在田园诗般的路上,一股清新的泥土气息扑面而来。当你仔细看的时候,偷偷溜出来的小草正对着我笑。草丛中的昆虫在看着鸟儿在枝头歌唱,三五成群的蜜蜂在花丛中飞舞。不远处,母鸡妈妈正带着它的宝宝寻找食物.
小溪边的泥巴毛茸茸的,鱼儿在水里欢快的游着,森林里的鸟儿自由的飞着,唱着动听的歌,老人坐在树下晒着太阳,和蔼的笑容和慈祥的目光落在远方。哦,原来天空中五彩缤纷的风筝吸引了老人的目光,而不是地上奔跑的孩子们。看,他们在欢呼和跳跃.
俗话说:春天是一年的关键。同学们,让我们珍惜这宝贵的春天!