我的姐姐作文300字
我有一个表姐,她叫露露,甭提她多倒霉了。
事例一:
这次她去北京比赛。带了5000块钱。这天下午,表姐带着200元去长城玩。坐在车上,拿手机的时候,200元不知怎么回事儿,钱悄悄地逃走了,下了车才发现自己的钱不见了,叫天不灵,叫地不灵。最后,才找到了一丝希望――打手机,让我们把钱送过来。可是在长城又被小偷给偷了手机。
得了银奖,本应该高兴的是不是?可我表姐却有悲伤又快乐———
事例二:
开心事是自己得了银奖。悲伤事是自己疯着玩,把数码相机给疯丢了。原本笑容满面的表姐,一下子面容变了,似乎好象要哭的样子。这下,把我们湖北襄樊的选手们心情影响的都很不愉快,好似心里也有什么东西丢了似的!
我的表姐真倒霉!