姐姐作文
“今天谁收碗?”“李源该你了!昨天是我收的”。姐姐叉着腰,站在我的对面,大声对我喊:“李源快去收碗!”姐姐柳眉倒竖,一只脚已经伸出来准备向我攻击了!我和姐姐每天在家里吵架,有时还朝对方扔东西。但是如果在外面谁欺负了我,姐姐一定会站在我这面帮助我。我们以吵架这种特殊的方式进行交流。看!今儿我们俩又吵起来了。我边上WC边唱歌,而姐姐正在睡觉。我的歌声打扰了她的美梦。姐姐一跃而起,三步并作两步冲到WC门口,推了推门,一看门销着呢!踢了一下门大声喊道:“李源你给我闭嘴,否则看我怎么?∧悖蔽以?C里面叫喊:“我就不出来,我看你能把我怎么样,臭母老虎!”虽然我嘴皮子厉害,但是也很怕姐姐。我的姐姐高高的个子,长长的头发,水汪汪的眼睛,生起气来;柳眉倒竖,十分“吓人”。但是姐姐是一个刀子嘴,豆腐心的人,别看挺厉害,其实姐姐是个热心肠,经常爱帮助有困难的人。一次,妈妈到北京去了两个星期,晚上我很想妈妈,正在那里发呆,如果在平时姐姐早就该笑话我了,可这次她不但没笑话我,还和我下象棋,我的象棋还是姐姐教会的呢,学会了象棋,我渐渐的不在想妈妈了,习惯了妈妈不在的日子,我发现我长大了。但是在好我们俩每天还是吵架。但是那只限于我做了错事的时候。我这种交流你喜欢吗?