姐姐作文300字
我的姐姐,十二岁,小学六年级学生。她爱好学电脑、画画还有欣赏音乐,喜欢唱歌……可是她非常害怕毛毛虫。有一次,我到她家里玩捉迷藏。她无意之间看见了一条毛毛虫在地上爬。她立刻吓得面孔转色,哇哇大叫起来。你一定知道事情的后果了吧!
吓得她再也不敢玩捉迷藏的游戏了。又有一次,她正在一个人画画。桌子放在窗口。窗口外面有一棵大树。高过了窗口。这时,那幅画还差一点没有画好。突然,我看见一条小虫在我姐姐的画上面爬。她没有看见。我想要是不告诉她,等一会儿让她自己发现,那有可能会吓坏她的。于是,我就对姐姐说:“姐姐,画上有一条小虫。”姐姐顿时吓得惊惶失措,把手中的笔扔了,把我手中的杯子给打翻了,把桌子上的画也给打湿了……这就是我的姐姐。你觉得她可爱吗,可笑吗?可是,我非常喜欢她。