写姐姐的作文
1.7米高,一头乌黑亮丽的长发,斜刘海,大眼睛,这就是题目中的美姐沈小姐。
说实话,我们都为沈老师感到难过。不做这么好身材的模特太浪费了。但是,渐渐的,我们发现她真的很适合当老师。
五年级第一天,沈老师微笑着站在讲台上自我介绍:同学们好,我是你们的高年级班主任,我姓沈。全年570名学生中,我们能分到一个班,这就是缘分。我希望学生们能团结起来,共同努力建设我们的班级。老师一讲完,全班就掌声雷动。我听到下面有人窃窃私语:这次我很幸运,分到一个漂亮的老师,她也很温柔!就这样,我们满怀期待地开始了新学期。
开学第一周,最让我们感到自豪的时间是放学后,做练习。我们都昂首挺胸。因为邻班同学的注意力都集中在我们班,这让我们感到特别自豪。
有一段时间,经常看到沈老师坐在教室里打坐。有一次,出于好奇,我走上去笑着问她,姐姐,你在想什么?什么?沈正小姐,你真淘气,你看!说着,沈小姐从抽屉里拿出一份文件。看着看着,沈老师对我说:数据显示,12岁是成长的关键年龄,每天早上10点是补充维生素c的最佳时间,但是这个时候你要去上学了,你能怎么办?我现在没有好主意。你认为这样行吗每个人每天都可以带自己的水果去学校,做运动后是吃水果的时候了。但是早上不吃,中午就得带回家。听了沈老师征求我的意见,我高兴地点了点头。
之后我们班的同学每天做完早操,三五成群的拿着水果站在阳台上大吃一顿。非常愉快!班里其他同学只能看着我们手里的水果流口水。
这是我们班的沈老师,一个像姐姐一样关心我们的漂亮老师。
哇,每天有时间吃水果真开心!艾欣很幸运。班主任不仅漂亮温柔,还善解人意。