写姐姐的作文
天空下起了蒙蒙细雨,几朵乌云在天空中游荡,小花不再微笑,我的心情也沉闷闷的,这一切都是因为你的离去。
你已经离开这里一年了,你还好吗?在过去的一年里,我有很多很多话想对你说,却一直没有机会。
8月16日是一个令人难忘的日子,当你坐上汽车时,我就知道,从前连上下楼都会碰到的人,在现在,再见时就是一种奢望了。
我每天晚上都会和妈妈一起坐在屋顶上看星星,看远处的房子,看车水马龙的街道。想想自你走后陪在我身边的人就换成了妈妈,我很想知道你们四川那边也有这样美的星空,也有车水马龙的街道,也有能勾起你,和我在一起时的美好回忆的东西吗?
从前,我们总是一起偷偷背着大人,从家里跑出来玩儿。你很会画画,你会做只有我们两个人才知道的“人间最美味的东西”吃。我们还在脸上涂满颜料,扮成印第安人,一起在阁楼上玩做饭的游戏。你还在楼下举行了“两人三足”大赛,我们玩的很开心。你会解方程式,你还会教我画小兔子可这一切,你现在只能在手机里进行。即使这样,也无法阻挡我们的友情,我盼望着见到你甜甜的笑脸。于是每天无论有多忙,我都会给你打一个视频电话,给你讲讲学校里有趣的事,玩的游戏,你每天都能把我逗笑,就像你在我身边一样。
姐姐,我想告诉你:我在襄阳很好,你送我的衣服,只要脏了一点点,我都会立即清洗干净。每当穿上的时候,就好像你还在我身边一样,这里面包含着你的味道。我特别喜欢这件衣服,每天晚上挑一件抱着睡。
婷婷姐姐,你就是我的天空。我非常希望你能回来,可现实是不可能逆转的,我想你婷婷姐姐。