写姐姐的作文
“姐姐……姐姐……”我在枕头上摇晃着头,手在乱抓着什么,却始终抓不到。“姐姐!”那一下,我从床上弹了起来。“原来是个梦啊”我擦擦我的额头,“哎…”但是我还是想要一个姐姐,想要那种被人关心被人疼爱的感觉。
“弟弟…”我听到这声音不禁开始紧张起来,虽然我也想要一个姐姐,但我没有姐姐啊。我大气也不敢喘,就坐在床头看着门口。门口慢慢闪出一个倩丽的身影,那身影和我差不多高,随着灯光的亮度(客厅省电灯没有我房间的灯亮)那人的脸渐渐闪出。
“弟弟,”她的脸是那么的熟悉,然后她坐在我的面前看着我,“弟弟,你又做噩梦了?”她摸了摸我的头。即使这是假的我也想继续下去,就想沉溺在这个时间。“嗯。”我的心里是很甜蜜的。
“弟弟,那我陪你一起睡?”她很温柔的抚摸着我的头,温柔的看着我。“好。”“顺便和你聊聊一些事情。”姐姐便来到我的床上,盖上被子,两人就这样相对而视。
“弟弟啊,我知道你最近要中考了,压力有点大,但我也不喜欢病怏怏的你,我喜欢一个健健康康的弟弟。”“嗯。”我小鸡啄米一般的点头。
“以后在家不懂的题目就问姐姐吧,别用步步高搜索了,那伤眼睛。”“好,都听姐姐的。”“真乖”姐姐在我额头上蜻蜓一点。“姐姐,那你的初吻为什么不给你男朋友呢?”“因为我爱你啊,弟弟,你是我最亲的家人之一呀。”姐姐宠溺的看着我。“那姐姐什么时候找男朋友呢?”“我的小傻瓜,”姐姐捏捏我的脸,“姐姐有你就够了呀。”“不需要姐姐了吧,要好好学习啊,姐姐为你加油,晚安。”然后对我做了一个加油的姿势,“晚安。”我也回她一个姿势。
然后我盖上了被子,闭上眼,有个姐姐真好。