姐姐作文
相识那一年,成绩极差的姐姐选择了退学,便到小姨的羊肉汤馆子帮忙,也就是这么几个月让姐姐遇见了那个值得她相守一生的的人。那一年,她十八岁。那一天,他和他的妈妈来到了这个饭馆,倒也是缘分,简阳那么多的羊肉汤馆子,他偏偏来到了这一家。也就是这么一顿饭的功夫,姐姐和他怦然心动,我本不相信什么一见钟情,可这次我真的信了。
相知后来啊,才知道他来自那遥远的深山,那个被现代发展所遗忘的地方。他可以说一贫如洗,身上的衣服已是“千疮百孔”。可姐姐选择了相信他可以带给她幸福,即使现在他什么也没有。爱情就是这样子吧,让一个人无条件地去信任一个人。
那一年,她还是十八岁。相守再后来啊,姐姐和他在家人的支持下在了一起,没有所谓的婚纱,所谓的钻戒,也没有一场盛大的婚礼,甚至连一张像样的结婚照都没有,可姐姐的脸上却有着最真挚的笑容。这一年,姐姐还是十八岁。后来啊,姐姐真的没有看错人,当年的白手起家,到现在,他在事业上也是小有收获,至少有了自己的小窝,小车。
家中也有了自己的小孩,这场婚姻倒也算幸福美满,至少姐姐和我这么认为后记到现在已经二十八的姐姐还是和十八岁一样,十年时光,匆匆逝去,但姐姐还是信任这他,他们还是如初见般喜欢这对方,而姐姐也一直认为自己只有十八岁,那一年是她最美的一年是他的爱让姐姐相信自己只有十八岁,他在最落魄的年纪,遇到了最美的姐姐。