姐姐作文
想到我最疼爱的姐姐,我就是无奈,开心,流泪。她与我经历了一件又一件事。这次,她要走了。
姐姐脸蛋白白的,滑滑的。她有着一双机灵,水汪汪的大眼睛。有着一双乌黑亮丽的头发。站起来,整个人显得特别斯文,特别漂亮。好多人见到都万分羡慕。
她在我厌学,考试不理想的时候,她会对我说:“没关系,下次咱们考好。”听了姐姐的话,我的心情莫名地好起来。她会温柔对我说:“如果你真的错了,那么你就鼓起勇气,去跟同学,朋友道歉,只要你是真心的,那么我相信他们一定会原谅你的。
记得在一个晚上,天气格外寒冷,寒风呼呼吹着。家人都出去了,家里只剩下我和姐姐。姐姐在书房聚精会神地做作业,我则坐在大厅看电视。我往书房票了一眼,马上穿上鞋,像小偷似的悄悄的走了过去。可是姐姐居然没有发现。“维姐姐”我大叫一声,顿时姐姐被吓得魂飞魄散,他回过头来,叹了一口气说:“调皮鬼,去看电视,不要来打扰我啊!”“你做什么呢?”我好奇地伸过去,不看不知道,一看吓一跳。桌上摆满了习题,自密密麻麻的,看得我眼花缭乱。“好啦!好啦!快去看电视吧!”说完,姐姐就把我推了出来。
姐姐,我最最亲爱的好姐姐,谢谢你给我带来你那么多好,难么多快乐。如今,你有要去一个很远的地方上大学,这舍不得!深夜里,星空下,我许愿:希望姐姐一路平安……