漂亮的姐姐小学生作文
我的姐姐,可爱漂亮又爱学习的姐姐,她不仅是我生活上的玩伴还是我学习上的榜样
我的姐姐今年十三岁,已经上初二了,她的个子很高,大概有一米七左右,瘦瘦的。长着高高的鼻梁,还有一双大大的水汪汪的眼睛,嘴巴小小的,皮肤有点黑,留着一头乌黑的长发。由于姐姐牙齿长的不整齐戴着矫正牙套,眼睛近视又戴着眼镜,所以她经常称自己是“四眼儿钢牙妹”呢。
姐姐学习可认真了,她成绩优秀,在班里一直名列前矛。从小学到现在,不论寒暑假姐姐都会提前买好下学期的教材坐在书桌前一遍一遍的去学习新知识。还记得上个星期五,我和姐姐都在奶奶家写家庭作业,奶奶给我和姐姐每人准备了一个红红的大苹果,当我把苹果吃完了之后,却看见姐姐的苹果还没有动呢,原来姐姐写的实在太认真了,早就把吃苹果的事给忘干净了,直到姐姐写完了作业才想起吃她的苹果。
这就是我漂亮的姐姐,我喜欢我的姐姐。