姐姐作文
提起我的姐姐,三天三夜也说不完,你们别以为我要说的都是姐姐的优点。相反,我姐姐的优点少,缺点像繁星一样数都数不过来。如果你有兴趣的话,听我来晒晒她。
第一,她喜欢睡懒觉,一到周末怎么喊都喊不醒。一说她,她还不乐意,还振振有词地说:“我在学校里六点都起床,平时你有我起得早吗?星期天睡个懒觉怎么啦?”就这样,她早饭不吃,能睡到中午。你说懒不懒呢?
第二,她喜欢玩手机,只要一有空就抱起了手机。有一次,妈妈喊吃饭,一连喊了好多次,姐姐无动于衷,继续玩她的游戏。最后妈妈发火了,姐姐才急忙从她的房间里跑出来,可手里还抱着手机呢。由于姐姐走得急,还低着头,头一下子撞在了门上,疼得她哎呦哎呦的。把我笑得直不起腰来,谁让她玩手机玩得入迷呢。
姐姐的坏毛病,希望她能改掉。如果她知道我把她晒出来了,肯定不让我好过。不过她有时候很好,给我带好吃的。虽然姐姐有缺点,但她依然是我的好姐姐。