亲爱的姐姐:
你好!最近身体好吗?妹妹听话吗?祝你们开心!
记得我去你们家时,看了看你写的字。啊!可真漂亮呀!当时,我认为只有你才能写这么漂亮的字呢!我不服气想:“我偏要比你写的字好。”后来,你跟我说等我到了你这个年龄的时候就跟你写的字一样了。我这才开心地笑了。
每次出去玩的时候,你都把我拉的紧紧深地生怕我跑丢了。有一次,你为了不让我跑了,一直拉着我还说:“你可别丢了,丢了你爸爸妈妈可找我呢!”我当时不懂得,看着你笑我就跟着一起笑。后来,我知道了,原来你是怕我丢了,而编的呀!
已经有很长时间你都没到我们家来玩了,而每次来了之后我们却变得很陌生,互不相识了。我可真希望姐姐你能天天到我们家里来看我呀!可是我知道这件事是不可能的。不过你能到节日里来看我就行了。姐姐,我真的好想念你和妹妹呀!